sábado, 1 de dezembro de 2012

Ibrahimovic marca, mas PSG perde para o Nice e fica a cinco pontos do líder Lyon no Francês

01-12-2012
Ibrahimovic marcou, mas PSG perdeu por 2 a 1 para o Nice
O Paris Saint-Germain visitou o Nice neste sábado para recuperar a vice-liderança, perdida para o Saint-Étienne na sexta-feira, e para diminuir a diferença em relação ao líder Lyon, que venceu mais cedo. Porém, jogando em Nice, os visitantes acabaram derrotados por 2 a 1 e não conseguiram cumprir nenhum dos objetivos.

Com 26 pontos na tabela, o PSG mantém a terceira colocação, mas pode ser ultrapassado pelo Olympique, que ainda não entrou em campo pela 15ª rodada. O clube ficou ainda a cinco pontos do Lyon, líder isolado do torneio. Já o Nice, vai para 22 pontos e salta da décima para a oitava colocação.

Três brasileiros estiveram em campo pelo time da capital francesa. Alex, Maxwell e Thiago Silva foram titulares do setor defensivo do PSG, mas nada puderam fazer para impedir a terceira derrota do time no campeonato nacional.

Os gols do jogo demoraram a sair. No primeiro tempo, nada de redes balançando e apenas aos 31 minutos da segunda etapa os anfitriões abriram o placar, com Bauthéac.

Sete minutos depois, o estrelado PSG reagiu e chegou ao empate com gol do artilheiro Zlatan Ibrahimovic. Mas, aos 41, veio a ducha de água fria na reação dos visitantes. Eysseric marcou e pôs números finais à partida.

Na próxima rodada, o PSG, lutando pela liderança, recebe o Evian. Já o Nice visita o Troyes, buscando sair do meio da tabela e chegar à briga por uma vaga nas competições continentais.