quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Kaká faz o dele e Brasil aplica chapa 6 no Iraque VEJA O VIDEO!!

11-10-2012

Em noite de KakáOscarPaulinho e cia Brasil não teve dificuldades de bater o Iraque na Suécia. A seleção de Mano Menezes soube com êxito administrar o jogo em todos os momentos. O Iraque no primeiro tempo bem como no segundo não foi capaz de ameaçar o Brasil. O melhor momento mesmo do Iraque foi já no final da partida após remate de Alaa Abdul Zahra que tinha entrado no segundo tempo. Diego Alves segurou com firmeza. A seleção brasileira  atuou num esquema de 4x 4x 2 bastante movimentado  na frente baseado em toques rápidos e precisos dificultando a marcação do adversário. Oscar foi a figura maior do jogo com dois gols apontados no primeiro tempo aos 21′ e 26′. O Brasil no segundo tempo vinha mais solto. Kaká aproveitou um passe de longe de Paulinho arrancou para o gol e marcou um golaço de esquerda logo aos 2 minutos. Hulk aos 10′ também fez o seu após jogada indivudual confusa. O Brasil aos 30′ e 34′ minutos do segundo tempo ainda iria marcar por Neymar e Lucas respectivamente. Fotos do jogo
GOLAÇOS
O jogo teve bonitos gols de jogadas elaboradas mais a seleção contrária é o Iraque, apenas 80ª no Ranking da FIFA. O Brasil que ocupa a 14ª posição não fez mais que sua obrigação de vencer o jogo e esperar o Japão, no próximo dia 16, no  Estádio Miejski Wroclaw, na Polônia.

Vídeo do Brasil 6×0 Iraque Gols do jogo(11/10/2012)

Fonte: futebolextensivo.net
Edição: João PauLLo Reavendo - Facebook ADD