segunda-feira, 3 de setembro de 2012

SÉRIE C: Paysandu sai atrás, mas arranca empate do Luverdense fora de casa

Um dos favorítos ao título da Série C do Campeonato Brasileiro desta temporada, o Paysandu conseguiu um bom resultado na noite deste domingo, ao empatar com o Luverdense por 2 a 2, no Estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde (MT), pela décima rodada do Grupo A.

Gilson, de cabeça, abriu o placar para os mandantes, líderes isolados desta chave, aos 13 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, Tatu, aos 21, fez o segundo, mas, dois minutos depois, Pablo descontou, de cabeça. Aos 34, Yago Pikachu deixou tudo igual e arrancou o importante ponto fora de casa.

Com esta igualdade, o Luverdense se manteve na primeira colocação, já que o Fortaleza, que vem logo atrás, apenas empatou sem gols com o Águia. Já os paraenses se distanciaram um pouco do Salgueiro, goleado pelo Treze, por 4 a 0, e terminaram este final de semana na quarta colocação.

No próximo sábado, às 16h (de Brasília), o Luverdense tentará a vitória contra o Fortaleza, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Um dia antes, também às 16h, o Paysandu receberá o lanterna Guarany de Sobral, no Curuzu.