segunda-feira, 2 de julho de 2012

River Plate é campeão da Libertadores sub-20

Equipe argentina venceu o Defensor Sporting por 1 a 0, gol de Solari. Corinthians ficou na terceira colocação

A Libertadores sub-20 não será lembrada pela grande presença da torcida no estádio. Na grande final, cerca de 30 torcedores do River estiveram no local para apoiar o time.
O primeiro tempo foi sem emoção. Enquanto o River tinha dificuldades de criar jogadas, o Defensor permanecia recuado e não assustava o time argentino.
O River Plate voltou com tudo para o segundo tempo. Logo aos 5 minutos, Solari aproveitou uma falha da zaga adversária e marcou com um chute de fora da área. O camisa 7 é uma das grandes esperanças do River para o futuro, tanto que a imprensa argentina já noticia um interesso do Real Madrid no futebol do jogador.
A partir do gol, o River passou a administrar a posse de bola, enquanto o Defensor partia desesperado para tentar o empate. No último lance da partida, o time uruguaio teve a chance de empatar, mas não conseguiu.