domingo, 3 de junho de 2012

Em duelo de veteranos, Real Madrid vence Manchester United

Em amistoso realizado na tarde deste domingo, no estádio Santiago Bernabéu, na Espanha, a equipe de veteranos do Real Madrid, que contou com as presenças dos galáticos Figo, Roberto Carlos e Zidane, venceu a equipe do Manchester United, formada principalmente por jogadores da equipe campeã da Liga dos Campeões de 1999, por 3 a 2.

A partida começou a agitada e o primeiro gol foi convertido logo aos oito minutos do primeiro tempo, pelo atacante merengue Morientes. Um minuto depois, Lee Sharpe empatou para os Diabos Vermelhos. Coube a Figo a tarefa de recolocar os espanhois à frente, aos 12 minutos, com um bonito gol de fora da área, que teve início com um passe do lateral brasileiro Roberto Carlos.

Após o gol do português, o ritmo do jogo diminuiu e o terceiro gol do time de Madrid saiu dos pés do argentino Fernando Redondo, apenas aos 24 minutos da segunda etapa. O time inglês diminuiu a vantagem aos 35 minutos, com Sheringham.

Em um jogo cheio de emoções para os 65 mil torcedores que compareceram ao estádio merengue, um dos momentos de maior comoção foi o pontapé inicial da partida, dado pelo jogador do Bolton Fabrice Muamba, que voltou aos gramados após sofrer uma parada cardíaca durante o duelo contra o Tottenham, válido pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa, no mês de março.

Sigam-me no Twitter : @Juarez_Esporte