domingo, 3 de junho de 2012

Boca Juniors e Racing farão final da Copa Argentina

Boca Juniors e Racing farão a decisão da Copa Argentina. Os dois times conseguiram a classificação neste domingo de forma dramática, nos pênaltis, depois de empates no tempo normal. Os Xeneizes bateram o Deportivo Merlo, enquanto a Cademia passou pelo River Plate.

Jogando no estádio Bicentenario Ciudad de Catamarca, o Boca saiu em vantagem aos 12 minutos do segundo tempo, quando Juan Román Riquelme abriu o marcador. Só que Alejandro Friedrich empatou aos 44 e levou a decisão para a prorrogação. Sem gols, veio a decisão nos pênaltis. Nas nova cobranças, apenas um erro: o próprio Alejandro Friedrich, que permitiu ao Boca vencer por 5 a 4.

Mais tarde, River Plate e Racing fizeram a segunda semifinal. Os dois times se enfrentaram no estádio Padre Martearana, mas ficaram no 0 a 0 tanto no tempo normal quanto na prorrogação. Nos penais, Gio Moreno perdeu para o Racing, mas Villalva mandou na trave e manteve tudo igual. Luis Villa errou para o River Plate e permitiu ao Racing vencer a disputa.

Os dois times agora decidem o torneio, que dá uma vaga à Copa Sul-Americana.

Fonte: UOL Esporte