sexta-feira, 8 de junho de 2012

Corinthians empata com o Figueirense no Pacaembu

Boa Tarde Caros Leitores

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians enfrentou o Figueirense no estádio do Pacaembu.

O Timão, saiu na frente ainda no primeira etapa, aos 37 minutos, após cruzamento de Alessandro pela direita, Danilo cabeceou mandando para o gol, fazendo 1x0 para o Corinthians. O Corinthians terminou o primeiro tempo vencendo a partida.

No segundo tempo, aos 17 minutos, o zagueiro Anderson Conceição foi expulso, e com isso o time da casa ficou com um jogador a mais. Mesmo com um a mais, o Corinthians acabou cedendo o empate ao Figueira, que empatou aos 33 minutos, após cruzamento pelo esquerda, Caio estava livre na área e mandou para o gol, empatando o jogo. E assim terminou o jogo no Pacaembu, 1x1.

Com o empate, o Corinthians saiu da lanterna do Campeonato, mas não da zona de rebaixamento, o time está na 18ªposição, com apenas um pontinho. Já o Figueirense, está na 6ª colocação, com cinco pontos, o time venceu o Náutico, empatou com o Fluminense, e empatou com o Corinthians no Campeonato.

O Corinthians volta a campo pelo Brasileirão, no domingo, onde encara o Grêmio no Olímpico, Tite já avisou que usará os reservas, para poupar os titulares para a decisão da semifinal da Libertadores contra o Santos.Também no domingo, o Figueirense enfrenta a Ponte Preta às 18h30m, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.