sexta-feira, 16 de março de 2012

Ronaldinho vai a festa após mico do Fla

Jogador é visto em balada no Copacabana Palace após empate do Rubro-Negro com o Olimpia no Engenhão
Ronaldinho cumprimenta o Rodrigo Minotauro, lutador de MMA / Ag. News

Nem o empate melancólico sofrido para o Olimpia no Engenhão, depois do Flamengo estar ganhando por 3 a 0 até os 30 minutos do segundo tempo, segura Ronaldinho nas noites do Rio de Janeiro. Após a partida, que acabou por volta de 0h, o jogador saiu do Engenho de Dentro e compareceu ao Copacabana Palace, na Zona Sul da cidade, para a festa da promoter Carol Sampaio.

Outras celebridades estiveram presentes, como as atrizes Nivea Stelmann, Juliana Paes, Aline Moraes e Danielle Winits. O ex-jogador Romário também compareceu ao evento, acompanhado do filho Romarinho, que atua nas divisões de base do Vasco.

Ronaldinho, que teve boa atuação no empate diante do Olímpia - marcou o segundo gol, em cobrança de pênalti, e deu o passe para o gol de Luiz Antônio - e teve seu nome gritado pela torcida, é esperado no treino desta sexta-feira, às 15h30, no Ninho do Urubu.

O Fla enfrenta neste domingo o Friburguense, em Macaé, pelo Campeonato Carioca. O próximo compromisso pela Libertadores é no dia 28 de março, diante do mesmo Olímpia, só que no Paraguai.