domingo, 22 de janeiro de 2012

Maikon Leite entra e decide para o Palmeiras

Atacante entrou no fim do segundo tempo e marcou segundo gol na vitória de 2 a 1 sobre o Bragantino
Leandro Amaro comemora o primeiro gol do Palmeiras na temporada / Felipe Granado / Futura Press

Maikon Leite entra no segundo tempo e define a vitória de 2 a 1 para o Palmeiras em cima do Bragantino neste domingo em Bragança pelo Campeonato Paulista. Valdivia foi o destaque do Verdão.

A bola parada de Marcos Assunção foi mais uma vez essencial, desta vez no cruzamento para Leandro Amaro, na vitória por 2 a 1 com o Bragantino, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Wellington de pênalti empatou para o Braga, mas Maikon Leite, depois de grande jogada de Valdivia decretou a vitória.

Logo aos 6 minutos, após escanteio cobrado por Assunção, Leandro Amaro subiu mais que a zaga do Braga para marcar. O resultado no entanto não mostrava o panorama da partida, já que grande parte do primeiro tempo a equipe da casa pressionava, em especial nas bolas aéreas.

Romarinho era o Assunção do Bragantino, por diversas vezes alçou as bolas na área do Palmeiras, que teve muitas dificuldades em afastar o perigo. O sistema defensivo não estava bem posicionado e o goleiro Bruno saiu por diversas vezes mal do gol. Em ompensação ele se recuperou com uma boa defesa no cabeceio de André Astorga.

O futebol alviverde só começou a aparecer no final da primeira etapa, com jogadas pelas laterais: Luan pela esquerda, e Cicinho pela direita. Apesar das boas chegadas, o time não finalizava, e quando o fazia não tinha direção.

No segundo tempo, logo aos 14, Léo Jaime do Braga invadiu a área alviverde, e em um lance infeliz de Cicinho, que vinha bem na partida, o lateral do Palmeiras derrubou o meia. Wellington bateu sem chances para Bruno.

Valdivia teve lampejos de bom futebol na segunda etapa, conseguiu alguns passes, como um que deixou Ricardo Bueno livre para marcar, mas o atacante não aproveitou e desviou de cabeça uma falta de Assunção, que o goleiro Rafael Santos espalmou para escanteio.

Quando parecia que o jogo ficaria no empate, Valdivia teve mais um lampejo, driblou o zagueiro do Braga e cruzou para Maikon Leite, que empurro para o fundo das redes.