domingo, 18 de setembro de 2011

Manchester United vence Chelsea por 3 a 1

Com a vitória no Old Trafford, equipe assume a liderança isolada do Campeonato Inglês
Rooney marcou na vitória do Manchester / Andrew Yates/AFPRooney marcou na vitória do ManchesterAndrew Yates/AFP
O Manchester United assumiu neste domingo a liderança isolada do Campeonato Inglês ao vencer, em Old Trafford, o Chelsea (3º na tabela) por 3 a 1, além de aproveitar o empate de 2 a 2 do vice-líder Manchester City com o Fulham (18º colocado), em jogos da quinta rodada.

Os 'Red Devils' terminaram o primeiro tempo com 3 a 0 no placar: Chris Smalling fez o primeiro aos sete minutos de cabeça, o português Nani ampliou aos 36 com um belo chute de fora da área e o atacante Wayne Rooney fez o terceiro aos 45.

Rooney também desperdiçou um pênalti.

Na segunda etapa, o Chelsea descontou com o espanhol Fernando Torres com menos de um minuto. O 'Niño' teve uma boa atuação, mas perdeu chances claras de gol, inclusive uma a seis minutos do fim quando driblou o goleiro da equipe adversária, mas chutou para fora na pequena área.

Os 'Citizens' chegaram a abrir 2 a 0 contra o Fulham, com dois gols do argentino Sergio 'Kun' Agüero, mas permitiram o empate da equipe adversário, com gols Bobby Zamora e Danny Murphy.

Este foi o primeiro empate do City no Campeonato Inglês e agora a equipe tem 13 pontos, dois a menos que o United.