sábado, 17 de dezembro de 2011

Real goleia Sevilla e volta à liderança

Time merengue tem três pontos a mais que o Barcelona. Cristiano Ronaldo fez três e Di María comandou o show
Cristiano Ronaldo comemora: português marcou três vezes / Jorge Guerrero/AFPCristiano Ronaldo comemora: português marcou três vezesJorge Guerrero/AFP
O Real Madrid venceu o Sevilla por 6 a 1 neste sábado fora de casa, e retomou a liderança do Campeonato Espanhol. Com direito a três gols de Cristiano Ronaldo, os Merengues chegam aos 40 pontos, três a mais que o Barcelona, que já tinha jogado pela 17ª rodada.

Quem assistisse ao primeiro tempo em Sevilla, jamais adivinharia o placar até o intervalo. O time anfitrião pressionou, teve mais chances de marcar. O início do jogo estava muito movimentado.

Mas o time da capital espanhola tem dois jogadores que fazem a diferença: Cristiano Ronaldo e Di María. O argentino deu dois passes para o português fazer um, e outro para Callejón. O lusitano ainda fez outro: 3 a 0 no primeiro tempo.

O segundo tempo voltou de forma parecida. O Sevilla levava muito perigo, principalmente com Navas, Navarra, Medel, Campaña, Negredo e Rakitic.

Mas o Real controlava na parte defensiva, e saía em contra-ataques, principalmente em jogadas individuais de Ronaldo.

Daí para o final, o Sevilla mostrou algum nervosismo, o Real aproveitou e fez mais um. Di María coroou bela atuação com um gol, após receber a bola de Benzema.

Logo depois Jesus Navas descontou para os mandantes, mas foi apenas um gol de honra, e não uma reação. Perto do fim, Cristiano fez de pênalti e Altintop fechou a goleada para o Real.

Assim, o Real volta à liderança do Espanhol, com três pontos de diferença sobre o Barcelona.