segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Ronaldinho ironiza ofensas do Grêmio

Se comparar com a torcida do Flamengo, isso não é muito barulho', disse
Ronaldinho sofreu com a marcação do Grêmio / Itamar Aguiar/Vipcomm

Principal personagem do jogo deste domingo entre Grêmio e Flamengo, no estádio Olímpico, pelo Campeonato Brasileiro, o atacante Ronaldinho Gaúcho jogou bem no primeiro tempo, mas não conseguiu ser tão brilhante na etapa final e saiu do gramado insatisfeito pela derrota por 4 a 2, no Olímpico. No entanto, o meia tratou de minimizar a pressão feita pela torcida de seu ex-time durante a partida.

“Se comparar com a torcida do Flamengo, isso não é muito barulho, não”, alfinetou o meia, que foi alvo de provocações com cartazes e cânticos da torcida gremista durante o jogo, e até de garfos e facas atirados por tricolores quando de sua chegada ao estádio Olímpico.

Para o camisa 10 rubro-negro, o erro fatal que levou à derrota de sua equipe foi ter sofrido o primeiro gol a quatro minutos do fim do primeiro tempo, depois de o Flamengo ter aberto dois gols de vantagem.

“Tomamos um gol na hora errada no primeiro tempo, e isso influiu no segundo. O erro foi ter tomado o primeiro gol”, lamentou o meia.

Com a derrota, o Flamengo estacionou nos 52 pontos, seis a menos que os líderes Corinthians e Vasco, e perdeu uma posição na tabela, ultrapassado pelo Fluminense, que agora assume a quarta posição.