sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Brasileiros também são ouro no 4x100m

Ailson Feitosa, Sandro Viana, André Nilson e Bruno Lins fizeram o tempo de 38s18 e igualaram o recorde
Corredores comemoram com as bandeiras do Brasil e do México: recorde igualado / Martin Bernetti/AFPCorredores comemoram com as bandeiras do Brasil e do México: recorde igualadoMartin Bernetti/AFP

Assim como no feminino, o Brasil conquistou o ouro no revezamento 4x100m com Ailson Feitosa, Sandro Viana, André Nilson e Bruno Lins, no Pan-Americano de Guadalajara, nesta sexta-feira. Com a medalha, a equipe brasileira ganha o tetra da competição.

O time masculino venceu a prova com o tempo de 38s18 e igualou o recorde da prova, que também pertencia ao país. A prata ficou com São Cristovão e Nevis (38s81) e o bronze foi para os norte-americanos (29s17).