sábado, 24 de setembro de 2011

Flamengo bate o América-MG e acaba com jejum

De forma sofrida, Rubro-Negro consegue virada no fim contra o Coelho e volta a vencer após 10 rodadas sem triunfar
Jogadores do Fla comemoram: vitória suada para voltar a ter paz / Alexandre Loureiro/VipcommJogadores do Fla comemoram: vitória suada para voltar a ter pazAlexandre Loureiro/Vipcomm
Após dez rodadas sem comemorar uma vitória, o Flamengo finalmente conseguiu um triunfo neste sábado, no Engenhão, contra o América-MG. Foi sofrido, de virada, mas o placar apertado de 2 a 1 devolve um pouco da paz ao time que chegou a brigar pela liderança. Apesar de ter conquistado os três pontos, o Fla segue parado na tabela, em sexto, com 41 pontos.

Já o Coelho segue em último, com 19 pontos, e vendo as chnaces de cair para a Série B crescerem a cada rodada.

O gol salvador da virada rubro-negra só saiu aos 44 minutos do segundo tempo. Depois de muito tentar, Thiago Neves aproveitou rebote em lance confuso dentro da área para marcar de cabeça. Alívio, depois de sair perdendo a partida dentro de casa e ver a crise quase se ampliar.