segunda-feira, 20 de maio de 2013

Parnahyba é bicampeão Piauiense 2013, VEJA AS FOTOS E VIDEO!!

Como no jogo de ida, time do litoral venceu por 1 a 0, conquistou o caneco

Parnahyba - Aranha; Ivan, Eridon, Gilmar Bahia e Rian; Ramon, Idelvando, Luciano (Marcos Gasolina) e Capela; Zé Rodrigues (Raiff) e Fabinho (Barata). Técnico: Paulo Ricardo Moroni.

O Parnahyba conquistou o título do Campeonato Piauiense. Na tarde de domingo, num jogo emocionante, empatou com o River, por 2 a 2, em Teresina, no Estádio Lindolfo Monteiro e venceu pela quinta vez o estadual.
River - Robinho; Tote, Aderaldo, Jó e Zé Rodolpho; Célio, Neto (Rhuann), Jeferson e Thiago Marabá (Curiri); Anderson Kamar e Gabriel (Isael William). Técnico: Edson Blevio Porto.

O gol da festa saiu apenas aos 42 minutos do segundo tempo, com Gol contra de cabeça. O título celebra o ano do centenário do Parnahyba.
Como venceu o jogo de ida, por 1 a 0, o empate bastava para o time do litoral ser bicampeão, já que em 2012 também venceu. O Tricolor começou o jogo melhor, fez 2 a 0, mas no segundo tempo, tirou o pé e sofreu o empate, perdendo o caneco. Além do título, o Parnahyba conquistou a vaga na Série D.

O River começou o jogo em cima e aos dez minutos, Kamar fez o primeiro. Após cobrança de falta na área, no bate e rebate, o atacante completou para o fundo das redes. O jogo ficou aberto, com os dois times se lançando ao campo de ataque.

Mas, aos 39 minutos, o River ampliou, num frango do goleiro Aranha. Após cruzamento, Kamar furou a bola, que sobrou para Jeferson, ele bateu fraco, mas o arqueiro furou a bola. No segundo tempo, o Parnahyba voltou melhor, pressionou e aos oito minutos fez o primeiro. Rian cruzou na área e Gilmar Bahia desviou para o fundo das redes.

O time do litoral foi para cima e precisava de um gol para comemorar o título, mas se complicou aos 37, com Gilmar Bahia sendo expulso, ficando com dez em campo. No entanto, isto não foi problema e aos 42, após cruzamento, Zagueiro do river faz contra subindo mais que todo mundo e testou para o fundo das redes.

RIVER 2x2 PARNAHYBA (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - Decisão do título - 2° jogo); Data: 19/05/2013 (domingo à tarde); Local: Estádio Municipal Lindolfo Monteiro (em Teresina); Arbitragem: Antônio Dib Moraes de Sousa, auxiliado por Thyago Costa Leitão e Edmilson Timóteo da Silva.

Renda: R$ 57.690,00 com 4.424 pagantes (458 não pagantes).

Público total: 4.882 torcedores.

Gols: Anderson Kamar 10 e Jeferson 39 do 1° tempo; Gilmar Bahia 9 e Jó (contra) 41 do 2°.

Cartões amarelos: Zé Rodolpho, Jeferson (RIV), Ivan, Luciano, Ramón e Gilmar Bahia (PAR).

Expulsão: Gilmar Bahia, aos 37 do 2°, por prática de jogo brusco (segundo amarelo).