domingo, 21 de abril de 2013

Shakhtar empata com o Dnipro e fica a um ponto do quarto título seguido na Ucrânia

O Shakhtar Donetsk está a um ponto de se tornar campeão ucraniano pela quarta vez seguida. Neste domingo, o time de Mircea Lucescu ficou no empate com o Dnipro Dnipropetrovsk por 1 a 1, fora de casa, "perdendo" o seu primeiro match-point para o título nacional desta temporada.

O brasileiro Matheus, ex-Braga, abriu o placar para o Dnipro aos 13 minutos de partida. A igualdade chegou aos 16 da etapa final com pênalti convertido pelo capitão Srna.

Assim, o Shakhtar sobe para 70 pontos e abre 15 de vantagem para o Metalist Kharkiv, que ganhou por 3 a 1 do Chernomorets Odessa com direito a golaço do meio-de-campo de Cleiton Xavier.

Com cinco rodadas para o final da Premier League, a equipe de Donetsk pode ser campeã com mais um empate, e por coincidência, na próxima semana, o duelo é exatamente contra o Metalist.