sábado, 2 de março de 2013

United goleia com 3 de Kagawa e mantém superfolga na liderança do Inglês

Com uma atuação de gala do japonês Kagawa, o Manchester United goleou com facilidade o Norwich City por 4 a 0, neste sábado, em Old Trafford, e, no mínimo, manterá  a superfolga que tem na liderança do Campeonato Inglês ao final da 28ª rodada.

Getty Images
Giggs, do United, poderia ter feito seu jogo 1000 da carreira contra o Norwich, mas ganhou folga
Giggs poderia ter feito seu jogo 1000, mas  ganhou folga
Isto porque com o triunfo, o time de Alex Ferguson foi a 71 pontos contra apenas 56 do Manchester City, que, ainda que vença o  Aston Villa na segunda-feira, às 17h, só poderá chegar a 59, ou seja, permanecendo 12 atras do rival, diferença que os separava no início da jornada.

Com 39 anos e de contrato recém-renovado, Ryan Giggs poderia ter feito seu jogo 1000 na carreira, mas sequer ficou no banco. Ganhou folga, mas estava no estádio vendo seus companheiros e o show de Kagawa.

O japonês abriu o placar para os donos da casa aos 45 minutos do primeiro tempo.  Aos 31 minutos da etapa final, Rooney foi lançado na direita, entortou o zagueiro, rolou para o meio da área e viu o atacante asiático tocar com classe no contrapé do goleiro rival e fazer 2 a 0.

Aos 42, Kagawa recebeu em profundidade, invadiu a área e tocou por cima do arqueiro Mark Bunn para fazer o seu terceiro gol e definir o triunfo do United. Já nos acréscimos, ainda deu tempo de Rooney deixar o seu.