sexta-feira, 1 de março de 2013

Sollys/Nestlé atropela o Minas e avança à semifinal da Superliga

O Sollys/Nestlé não teve qualquer dificuldade para vencer o Minas por 3 sets a 0 (25-14, 25-23 e 25-17), fechar a série melhor-de-três em 2 a 0 e avançar à semifinal da Superliga feminina.

O time de Osasco já havia ganhado em casa pelo mesmo placar e continua mais do que favorito, junto ao Unilever/Rio de Janeiro, a chegar à 12ª decisão consecutiva do torneio.

Na semifinal, o Sollys enfrentará o vencedor de Amil/Campinas e Pinheiros (1 a 0).

Embalado pela vitória no primeiro jogo,  em Osasco, no primeiro jogo do confronto, o Sollys/Nestlé não tomou conhecimento do adversário no primeiro set. Avassalador, a equipe visitante demorou 25 minutos para derrotar o Usiminas/Minas por 25 a 14.

No segundo set, o Sollys/Nestlé voltou a iniciar com vantagem, mas o Usiniminas/Minas melhorou no jogo e, com o apoio da torcida, chegou a igualar o marcador. No fim do set, no entanto, a equipe visitante mostrou sua superioridade técnica e fechou por 25 a 23.

Mais tranquila em quadra, a equipe visitante não precisou se esforçar para vencer o terceiro set, por 25 a 17, mesmo recheada de reservas. Em quatro duelos na Superliga Feminina, o Sollys/Nestlé derrotou a equipe mineira por 3 a 0 em todos os confrontos.