terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Com time misto, Inter se segura com atacante no gol e avança às quartas da Copa da Itália

Jogando em um estádio San Siro vazio e com um time misto, a Inter de Milão não teve um primeiro tempo bom, mas voltou bem no segundo e venceu o Verona nesta terça-feira por 2 a 0 em duelo válido pelas oitavas de final da Copa da Itália.
Começando do banco de reservas, Guarin entrou no segundo tempo e decidiu a partida para a Internazionale. O colombiano deu uma assistência para Cassano marcar aos 5 minutos do segundo tempo, e fez um gol aos 10 da etapa final para o time de Milão.

No final do jogo, o goleiro Castelazzi se machucou e a Inter já havia feito suas três substituições. Com isso, o argentino Palacio acabou tendo que ir para debaixo das traves e segurar a pressão dos visitantes.
Com este resultado, a Inter de Milão avança às quartas de final da Copa da Itália – competição da qual foi campeã 7 vezes -. Na próxima fase, a Internazionale pega o vencedor do duelo entre Napoli e Bologna, que se enfrentar pelas oitavas de final.