sexta-feira, 22 de junho de 2012

Palmeiras empata e avança a final da Copa do Brasil

Boa Tarde Caros Leitores

Ontem na Arena Barueri, Palmeiras e Grêmio se enfrentaram pelo segundo jogo da semifinal da Copa do Brasil. Palmeiras e Grêmio empataram em 1 a 1, gols de Valdivia para o Verdão e Fernando para o Tricolor Gaúcho.

Com o empate, o Palmeiras se classificou para a grande final da Copa do Brasil contra o Coritiba. O time levou a classificação, pois havia vencido o primeiro jogo no Olímpico por 2 a 0. E ontem tinha a vantagem de até perder por um gol de diferença.

O primeiro tempo foi bom na Arena Barueri, com boas chances de gols de ambas as equipes, mas nenhuma convertida em gol. O que atrapalhou, foi a chuva forte e o nervosismo dos jogadores. Na volta para o segundo tempo, Luxemburgo tirou Souza e colocou Rondinelly.Com pouco futebol apresentado, e com a forte chuva, os times apostaram na vontade para decidir. Aos 21 minutos, Edilson cobrou falta e Bruno deu rebote, para Fernando abrir o placar, fazendo 1x0 para o Tricolor. Com o gol, o Grêmio se empolgou e começou a ir pra cima do Verdão, mas aos 28 minutos, Valdivia armou bom contra-ataque pela esquerda, deu um lindo drible no marcador  e tocou para Juninho, que devolveu para o camisa 10 dentro da área, tocando com categoria sem chances para o goleiro, 1x1. O Tricolor ficou nervoso e perdeu o jogo e a classificação aos 34 minutos, Barcos puxava contra-ataque e Rondinelly deu um carrinho violento por trás e foi expulso. Depois, Edilson deu um soco na cara do zagueiro Henrique e também foi expulso. Depois da paralisação do jogo, o árbitro também expulsou o zagueiro Henrique. Logo após o recomeço do jogo, Valdivia acertou a trave em cobrança de falta. Com muita tensão e nervosismo o jogo terminou na Arena Barueri em 1x1 com a classificação para a final do Verdão.

Os times voltam a campo pelo Brasileirão neste domingo, o Palmeiras faz clássico contra o Corinthians no Pacaembu às 16h. E no mesmo horário, o Grêmio enfrenta o Flamengo no Olímpico.