terça-feira, 5 de junho de 2012

França atropela Estônia em amistoso preparatório para a Eurocopa: 4 a 0

Em preparação para a disputa da Eurocopa 2012, a França encarou a Estônia em amistoso nesta terça-feira e não encontrou dificuldades para sair vitoriosa com o placar de 4 a 0.

A França construiu a vitória no primeiro tempo, marcando o primeiro gol aos 24 minutos. Ribéry avançou em diagonal pela esquerda do ataque e passou para Benzema, que devolveu de calcanhar para o atleta do Bayern de Munique fazer o gol.

O próprio Benzema foi o autor do segundo. Aos 37 minutos, o atacante dominou a bola após cobrança de escanteio e chutou com efeito à esquerda do goleiro. A bola acertou a trave e entrou no gol.

A defesa da Estônia não conseguia conter Ribéry e Benzema e os dois voltaram a protagonizar um gol logo no início do segundo tempo, aos dois minutos. O atacante do Real Madrid recebeu cruzamento de Ribéry na área para desviar a bola e balançar as redes.

A seleção francesa ainda teve tempo de marcar mais um gol, com Menez transformando em goleada aos 46 minutos. O meia do Paris Saint-Germain finalizou na área após Giroud ajeitar de calcanhar um cruzamento de Evra.

Sigam-me no Twitter : @Juarez_Esporte