quinta-feira, 10 de maio de 2012

Atlético Paranaense elimina o Cruzeiro jogando em Minas Gerais

O Atlético Paranaense está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil 2012. Nesta quarta-feira (9), o Furacão foi até o estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoa (MG) e venceu o Cruzeiro por 2 a 1.
Os gols do jogo foram marcados por Guerrón e Martin Ligüera para o Atlético, e W. Paulista para o Cruzeiro.
Agora, na Copa do Brasil, o Rubro-Negro enfrenta o Palmeiras na próxima fase da competição. Os jogo, ainda sem mandos definidos, acontecem nas próximas duas quarta ou quinta-feira.
A partida começou movimentada, com as duas equipes marcando muito. O primeiro grande lance do jogo conheceu aos 10 minutos. Manoel marca de cabeça, mas o gol é anulado devido a um impedimento.
Dominando o jogo, o Furacão abriu o placar aos 25 minutos. Martin Ligüera dá um bom lançamento para Guerrón, que toca na saída do goleiro Fábio.
Aos 35, o meia Roger recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Quatro minutos depois, o time da casa empata com W. Paulista em cobrança de pênalti.
No segundo tempo, o Atlético volta para administrar o resultado e explorar os contra-ataques. E, em um lance rápido, o Furacão mata o jogo. Guerrón arranca pela esquerda, invade a área e toca para Ligüera matar o jogo. O uruguaio chuta cruzado para o fundo do gol.
O Atlético volta nesta quinta-feira (10) e a tarde inicia a preparação para a final do Campeonato do Paranaense contra o Coritiba. O jogo será domingo, às 16h, no estádio Couto Pereira.
Cruzeiro 1 x 2 Atlético Paranaense
Copa do Brasil: Oitavas de final – segundo jogo
Sigam-me no Twitter : @Juarez_Esporte