sábado, 28 de abril de 2012

Atlético-MG vence e vai à final

Equipe bate o Tupi por 1 a 0 e agora aguarda o vencedor de Cruzeiro e América-MG
Jogadores do Galo festejam gol de Andr¿¿ / Pedro Vilela/Agência I7/AE

Agora, o Atlético-MG espera Cruzeiro ou América-MG, partida que será disputada neste domingo, também na Arena do Jacaré. O primeiro jogo da final acontece no próximo fim de semana.

Primeiro Tempo

O Atlético-MG foi o melhor time do primeiro tempo. Mais organizado em campo, o time da capital de Minas Gerais forçou mais o jogo no inicio.

Com dois homens de velocidade pelas pontas do campo, Bernard e Danilinho, o alvinegro fez valer o fato de ser o mais forte. No entanto, mesmo com a posse de bola maior, o Galo não conseguia fazer jogadas mais claras de gol.

Na primeira etapa de jogo, o Tupi simplesmente decidiu não jogar. Todo o time de Juiz de Fora ficou atrás da linha do meio campo, esperando o Atlético-MG descer para o ataque.

A primeira grande oportunidade do Atlético-MG foi aos 30 minutos, quando Bernard fez uma boa jogada na linha de fundo, e tocou para Soutto. O volante chutou forte, mas a bola passou pelo lado direito do goleiro Rodrigo.

Etapa complementar!

O Tupi voltou mais aberto para o jogo no segundo tempo. Sem substituições, e sabendo que o Atlético tinha a vantagem do empate, a equipe interiorana correu mais atrás do resultado.

Aos 5 minutos, Michel Cury chutou de dentro da área e a bola passou muito perto da meta atleticana. Pouco depois, Léo Salino chutou forte de fora da área para mandar no travessão. Porém, aos 13, O Atlético teve sua melhor chance. Depois de um bom cruzamento, Réver desviou de cabeça e Rodrigo tirou em cima da linha.

Depois dos 20 minutos, o Atlético passou a pressionar mais. O zagueiro Réver teve duas boas oportunidades, mas não conseguiu converter em gol. Entretanto, aos 25, depois de cruzamento na área, André desviou de cabeça e abriu o marcador, 1 a 0 Galo.

A partir desse momento, o Atlético administrou o resultado e o Tupi tentou atacante, mas não tinha mais forças.

Postado pro: Juarez Alves