domingo, 11 de março de 2012

Mesmo com goleada, Cerezo reclama: ‘Poderia ser melhor’

Para treinador, jogadores perderam muitos gols contra o Camaçari, neste domingo

cerezo vitória (Foto: Eric Luis Carvalho/Globoesporte.com)Treinador reclamou dos gols perdidos
(Foto: Eric Luis Carvalho/Globoesporte.com)
O Vitória voltou a jogar bem, venceu fora de casa depois de cinco partidas e goleou o Camaçari por 4 a 1 no estádio Armando Oliveira. Mas isso não foi o suficiente para deixar o técnico Toninho Cerezo totalmente satisfeito depois dos 90 minutos.
- Jogamos uma partida boa, mas poderíamos ter feito mais gols. No primeiro tempo perdemos uns quatro ou cinco gols. Poderia ter sido melhor – disse o treinador, que lamentou a quantidade de gols perdidas pela equipe.
Após voltar a utilizar Geovanni como titular no meio-de-campo do time, Cerezo evitou comentar a atuação individual do jogador. O meia participou diretamente de três dos quatro gols.
- A equipe toda jogou bem – esquivou-se o treinador.
Com o resultado, o Vitória pulou para a segunda colocação do Campeonato Baiano com 26 pontos conquistados. O Rubro-Negro volta a jogar na quarta-feira, quando enfrenta o São Domingos-SE pela Copa do Brasil.