quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Olé-SP derrota o Flu e os dois se classificam no Grupo C da Copinha

Bom para os dois times, mas não faltou luta. O Olé Brasil-SP derrotou o Fluminense, por 3 a 2, nesta quarta-feira, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto (SP), resultado que classificou as duas equipes para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior (assista aos gols do jogo no vídeo ao lado). Com a vitória, o time paulista chegou a sete pontos, terminou a primeira fase como o líder do Grupo C e agora enfrentará o Uberlândia-MG na luta por uma vaga na terceira fase. O Tricolor das Laranjeiras ficou em segundo, com seis pontos, e ainda não sabe qual será o seu próximo adversário.
O Tricolor não se intimidou e nem se acomodou, já que o resultado negativo ainda o classificava. Aos 15, quase Leo Lelis empatou de cabeça. Mas o gol do time carioca só veio aos 21, após várias tentativas. Depois de Higor tentar marcar por cobertura, Assis cortar de cabeça e a bola tocar no travessão, Michael chutou de pé esquerdo para marcar: 1 a 1. A luta contra o campo e pelo segundo gol continuou e a melhor chance foi para o time paulista, aos 26, quando Silézio fez duas defesas seguidas.O campo encharcado prejudicou muito as ações das duas equipes, mesmo assim houve boas chances de gol para ambos os lados. Aos 5 minutos, o Flu teve ótima chance com Marcos Junio, mas quem acabou abrindo o marcador foi o Olé, dois minutos depois, em cabeçada de Kaique, que subiu mais que Fabinho e colocou a bola no canto esquerdo de Silézio.
Na etapa final, o Olé chegou logo ao segundo gol, por intermédio do lateral-esquerdo Mancini, filho do técnico do Cruzeiro, Vagner Mancini. Após cobrança de escanteio do bom meia Jean Carlo, ele cabeceou para marcar. O Fluminense não se entregou e tentou o empate, mas esbarrava nas péssimas condições do gramado e na defesa do time paulista.
fluminense x  olé copa são paulo (Foto: Agência Estado)
O time carioca apertava, mas o paulista era muito perigoso nos contra-ataques. Porém, o terceiro gol do Olé veio em cobrança de falta, feito pelo zagueiro Willian, contando com grande colaboração do goleiro Silézio.
O resultado ainda dava a classificação para o Fluminense, mas a equipe carioca não desistiu de buscar o gol e Rafael Assis, pouco depois de entrar em campo no lugar de Marcos Junio, fez um belo gol, ao se livrar de um zagueiro e bater por cima de Leo para fazer o segundo. Nos últimos momentos ficou a tensão para o lado do Olé, que não podia levar o terceiro, mas sua defesa resistiu bem e a classificação veio com a vitória de 3 a 2.