domingo, 8 de janeiro de 2012

Lugano marca nos acréscimos e evita vexame do PSG na Copa da França

Um gol de Diego Lugano aos 48 minutos do segundo tempo evitou um vexame do Paris Saint-Germain e garantiu a classificação do time de Carlo Ancelotti na Copa da França: vitória de 2 a 1 sobre o Locminé, da Quinta Divisão, em Lorient.
A partida foi a primeira oficial do PSG sob o comando do técnico italiano, que estreou na quarta-feira passada com derrota de 1 a 0 para o Milan em amistoso realizado em Dubai. No próximo sábado, o time da capital volta a campo contra o Toulouse pelo Campeonato Francês.
O PSG saiu na frente da equipe da Quinta Divisão com gol do meia argentino Javier Pastore aos oito do segundo tempo. A partida, que parecia ser fácil, complicou aos 27, quando Maiga empatou para o Locminé. O 2 a 1 só saiu nos acréscimos com Lugano de cabeça após cruzamento do meia-atacante brasileiro Nenê.
- Não fizemos uma grande atuação e demos espaço para que o Locminé ameaçasse. Mas, no final, prevaleceu a melhor qualidade técnica e conseguimos garantir a vaga para a etapa seguinte da Copa da França - disse Nenê.
A vitória classificou o time de Ancelotti para a fase de 32 times da Copa da França, que também terá Dijon, Nice, Auxerre, Ajaccio, Rennes, Bordeaux, Olympique de Marselha, Lille e Lyon da Primeira Divisão.
Fonte : Globoesporte.com