segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

França vence a segunda no mundial

Segunda rodada do grupo C entre Tunísia e França. A equipe francesa começou muito bem o jogo abrindo uma vantagem de 4 gols nos primeiros 10 minutos, mas logo aos 20 minutos a Tunísia encostou no marcador deixando a diferença em dois gols(07 x 09).
Nos minutos finais da primeira parte destaque para a goleira da Tunísia Abdallah Echraf (85) com grandes defesas impediu com que as francesas abrissem uma vantagem maior. Final do primeiro tempo Tunísia 09 x 12 França. A artilheira do primeiro tempo foi a jogadora da Tunísia Mouna Chebbah com 4 gols.
França voltou com tudo para o segundo tempo, em apenas 3 minutos abriu seis gols de diferença. Com uma forte defesa e rápidos contra ataques não deu chances para a seleção da Tunísia e garantiu sua segunda vitoria no grupo C do mundial. Resultado Final foi Tunísia 17 x  25 França. A melhor jogadora da partida foi a jogadora Francesa Mariama Signate.