domingo, 13 de novembro de 2011

Bahia vence o Atlético-GO no Serra Dourada

O Bahia deu um importante passo para se livrar de vez do fantasma do rebaixamento. Neste domingo, o time venceu o Atlético-GO por 1 a 0, mesmo atuando no Serra Dourada, e ficou ainda mais distante da zona da degola. O atacante Souza marcou o único gol da partida, logo aos 10 do primeiro tempo – 20 minutos depois ele foi expulso por conta de um desentendimento com Gilson, que também recebeu o vermelho.

Com a vitória, o Bahia chegou aos 42 pontos, na 12ª colocação, e abriu sete de vantagem para o Ceará, primeiro time na zona de rebaixamento. Do outro lado, o Dragão amarga sua quarta derrota consecutiva na competição. O time goiano tem a mesma pontuação do Tricolor baiano, mas fica uma posição à frente graças ao número maior de vitórias (11 a 10).

O Atlético-GO volta a atuar na próxima quinta-feira, quando visitará o Santos, na Vila Belmiro, às 20h30. Já o Bahia volta a atuar fora dos seus domínios. A equipe de Joel Santana visita o Internacional, um dia antes, no Beira-Rio, às 20h30.