sábado, 1 de outubro de 2011

Simplício marca em vitória da Roma

Brasileiro fez belo gol de cobertura no triunfo sobre a Atalanta, no Estádio Olímpico
Simplício em ação pela Roma: brasileiro marcou um dos gols da vitória neste sábado / Andreas Solaro/AFPSimplício em ação pela Roma: brasileiro marcou um dos gols da vitória neste sábadoAndreas Solaro/AFP
Na abertura da 6ª rodada do Campeonato Italiano, a Roma recebeu a Atalanta, no Estádio Olímpico, e venceu por 3 a 1, assumindo provisoriamente o terceiro lugar da competição. Os gols do time da capital foram marcados por Bojan Krkic, Osvaldo e o brasileiro Fábio Simplício. Denis descontou para a Atalanta, que ocupa a 15ª colocação.

Melhor no primeiro tempo, os giallorossi abriram o placar aos 19 minutos. Bojan recebeu passe de De Rossi e finalizou com categoria. Aos 31, o argentino Pablo Osvaldo ampliou a vantagem da equipe comandada por Luis Enrique.

A Roma tomou um susto logo no início da etapa final, quando German Denis diminuiu para os visitantes. O gol desestabilizou um pouco os donos da casa, que permitiram algumas oportunidades de gol para a Atalanta. No entanto, foi a Roma que voltou a marcar e definir a vitória. Fábio Simplício recebeu passe em profundidade de Pjanic e encobriu o goleiro adversário para marcar belo gol: 3 a 1.

Ainda neste sábado, a Inter encara o Napoli, no Giuseppe Meazza, às 15h45 (de Brasília). O time de Milão não terá Pazzini no ataque, enquanto que o uruguaio Cavani desfalca o time visitante.