domingo, 16 de outubro de 2011

Com gol de Robinho, Milan bate o Palermo

Com um gol de Robinho, o Milan venceu o Palermo por 3 a 0 neste sábado, no San Siro, e subiu para a 11ª colocação do Campeonato Italiano, com oito pontos. Nocerino e Cassano completaram o marcador.

O brasileiro teve boa atuação e marcou o segundo após receber bela assistência de Ibrahimovic.

Napoli cai em casa

Mesmo jogando no Estádio San Paolo, em Nápoles, o Napoli foi surpreendido e perdeu para o Parma por 2 a 1.

Os gols saíram no segundo tempo. Os visitantes saíram na frente com um gol de Gobbi, aos 12 minutos. Mascara empatou aos 31, enquanto Modesto, seis minutos depois, decretou a vitória.

O resultado foi excelente para Juventus e Udinese. As duas equipes jogam neste domingo, contra Chievo e Atalanta, respectivamente. Caso vençam, chegarão a 14 pontos, abrindo quatro de vantagem na liderança sobre o Napoli.