segunda-feira, 4 de julho de 2011

México vence a França e chega às semifinais do Mundial Sub-17

O México bateu a França por 2 a 1 nesta segunda-feira, na cidade mexicana de Pachuca, e avançou às semifinais da Copa do Mundo de Futebol Sub-17.
Kevin Escamilla abriu o placar para o México, aos 14 minutos, o francês Ikoko empatou aos 17, e Fierro liquidou a fatura, aos cinco da etapa final.
Nas semifinais, os mexicanos enfrentarão a Alemanha, que derrotou a Inglaterra em Morélia, por 3 a 2. A outra semifinal terá o tradicional confronto entre Brasil e Uruguai.
Mexicanos e franceses saíram para o jogo franco, mas foram os anfitriões que chegaram com mais perigo na primeira etapa. No segundo tempo, Fierro comandou a ofensiva mexicana e, após marcar o gol da vitória, criou outras oportunidades claras para ampliar.
A França buscou o ataque mas não ameaçou muito, exceto nos minutos finais, quando o México recuou para segurar o resultado e foi pressionado.