domingo, 5 de junho de 2011

Argentina perde segundo amistoso seguido às vésperas da Copa América

Fonte - Globoesporte.com
A seleção da Argentina, que já sofrera uma goleada de 4 a 1 para a Nigéria na quarta-feira, voltou a ser derrotada neste domingo, desta vez para a Polônia, que venceu por 2 a 1 em amistoso disputado em Varsóvia.
Os poloneses saíram na frente com Mierzejewski aos 26 minutos do primeiro tempo. Ruben empatou logo depois do intervalo, mas Brozek fez o gol da vitória do time da casa aos 22 da etapa final.
Para estes dois jogos amistosos, o técnico Sergio Batista escalou um time B, com apenas dois jogadores convocados para a Copa América (Zabaleta e Garay), que será disputada em julho..
Batista vive seu pior momento desde quando assumiu a seleção no dia 27 de julho do ano passado. O treinador foi duramente criticado por Julio Grondona, presidente da Associação do Futebol Argentino (AFA), e pelo ex-jogador Diego Maradona, após o jogo contra a Nigéria.