Miguel Herrera reviveu discussão após a demissão de segurança do
Chivas Guadalajara por levar cervejas para o ônibus do time após jogo
O técnico do América do México, Miguel Herrera, assegurou nesta sexta-feira que os jogadores podem tomar cerveja ou vinho sem ter problemas, sempre e quando o fizerem com moderação.
- Beber uma cerveja ou um copo de vinho não é ruim, mas deve acontecer no momento adequado - opinou o estrategista ao se referir a um tema vigente no futebol mexicano, depois que o chefe de segurança do Chivas de Guadalajara, Saúl de Luna, foi demitido por levar algumas cervejas para o ônibus da equipe depois de uma partida.
Em entrevista coletiva ao terminar o treino desta sexta-feira, Herrera se mostrou aberto a autorizar que seus jogadores consumam álcool, em quantidades mínimas e em determinadas circunstâncias como quando houver um churrasco em grupo.
- O vinho não causa dano, até os médicos recomendam uma taça. O importante é saber o momento para poder pedir e autorizar, isso é o mais importante - explicou.
0 comentários:
Postar um comentário